首页 | 新闻动态 | 党建之窗 | 法律法规 | 项目建设 | 专题学习 | 脱贫攻坚进行时 |公司简介
公司开展警示教育暨廉政党课专题研究岁末年初党建工作
 
2018年12月25日      
字号:[][][][打印][关闭

2018年12月24日,公司召开党员大会,开展警示教育暨廉政党课,专题研究岁末年初党建工作。

警示教育暨廉政党课以学习传达王忠书记在市委中心组2018年第六次集中学习研讨会上的讲话和《六盘水市关于运用监督执纪“第一种形态”加强党员干部日常教育管理监督的实施办法(试行)》为切入点,传达了市经信委12月20日召开的警示教育暨集中约谈会议精神;通报了赖小民严重违纪违法案件,教育党员干部以此为鉴,引以为戒。

在专题研究党建工作前,深入学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,党支部书记、董事长李远林对公司2018年党建工作进行全面总结,集体讨论研究2019年党建工作,初步形成2019年党建工作思路:一是加强党的政治和思想建设,强化党员干部思想理论教育;二是加强党的组织建设,提升党支部标准化规范化水平;三是加强党风廉政建设,落实党建工作责任。

专题研究党建工作后,开展了主题党日活动,全体参会党员和入党积极分子默写了入党誓词。

编辑:keshu

相关稿件