首页 | 新闻动态 | 党建之窗 | 法律法规 | 项目建设 | 专题学习 | 脱贫攻坚进行时 |公司简介
公司传达全市经济工作会议精神安排部署向改革先锋余留芬同志学习活动
 
2019年01月08日      
字号:[][][][打印][关闭

2019年1月7日,公司董事长李远林在五楼会议室主持召开支部委员会扩大会议,传达全市经济工作会议精神,学习《关于开展向改革先锋余留芬同志学习活动的通知》文件精神,安排部署学习活动。

会议强调,全市经济工作会议全面分析了我市当前面临的经济形势,并结合实际,科学合理地提出了全市2019年经济工作的总体要求和目标任务,为我们做好2019年经济工作指明了方向和路径。在庆祝改革开放40周年大会上,余留芬荣获党中央、国务院授予的改革先锋称号,并被授予改革先锋奖章,是贵州唯一获此殊荣的个人,荣誉来之不易,我们感到无上光荣。

会议要求,一要学懂弄通全市经济工作会议精神,进一步推动经济高质量发展;二要结合公司转型发展实际,加快可建项目的推进工作,抓紧推进索道项目建设,抓好康养产业的推进。三要教育引领广大党员、干部职工学习余留芬扎根基层、艰苦创业、无私奉献、苦干实干的精神。

编辑:keshu

相关稿件