首页 | 新闻动态 | 党建之窗 | 法律法规 | 项目建设 | 专题学习 | 脱贫攻坚进行时 |公司简介
西客运站项目办开展节后复工安全大检查
 
2019年02月27日      
字号:[][][][打印][关闭

为了切实加强春节后西客运建设项目复工复产安全生产工作,督促施工单位落实安全生产主体责任,2019年2月27日上午,西客运站项目办组织各参建单位主要负责人对西客运站施工工地进行了一次全面的安全检查。

  检查组详细查看了施工现场的安全设施设备、警示标示、施工临时用电、工程质量、临边防护、询问施工单位项目部主要管理人员到岗到位、工地复工安全隐患排查等情况。对于在检查中发现的问题,项目检查组要求责任到人,限时整改,消除隐患。

针对复工后的安全生产工作,项目办主任要求:一是认真组织开展节后全员安全生产教育和培训,利用各种形式开展职工安全教育,特别是做好节后新进人员的安全教育培训,进一步提高从业人员的安全生产意识;二是切实落实安全生产主体责任,做到人员到位、措施到位、责任到位;三是要严格执行安全管理制度,明确安全生产工作职责,提高安全意识和遵章守法的自觉性,坚决杜绝恢复施工过程中发生各类安全事故。

 

编辑:keshu

相关稿件