首页 | 新闻动态 | 党建之窗 | 法律法规 | 项目建设 | 专题学习 | 脱贫攻坚进行时 |公司简介
公司贯彻落实近期会议文件精神
 
2019年03月05日      
字号:[][][][打印][关闭

2019年3月4日上午,公司董事长李远林在五楼会议室主持召开支委扩大会议,传达贯彻近期市委市政府重要会议、文件精神,研究贯彻落实措施。

会上,李远林向与会人员传达学习市委办工作提示:王忠书记的“五个一”工作法、贵州省《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》、《中共六盘水市委组织部关于认真学习贯彻<干部人事档案工作条例>的通知精神》、2019年2月28日县(市、特区、区)及市直单位党政“一把手”警示教育大会精神;总经理王宇传达学习了2019年2月28日市工业和信息化局组织召开的重大安全稳定风险隐患分析研判工作会议精神。

会议强调,一要提高认识,知敬畏、守底线;二要以警钟长鸣,以案为敬,规范好自己的言行;三要压实责任,一岗双责,对分管领域工作要扎实扎牢;四要从思想上高度重视债务风险,民工工资兑现上访风险。

编辑:keshu

相关稿件