首页 | 新闻动态 | 党建之窗 | 法律法规 | 项目建设 | 专题学习 | 脱贫攻坚进行时 |公司简介
公司组织党员上远程党课
 
2019年03月20日      
字号:[][][][打印][关闭

2019年3月15日上午,公司组织党员和入党积极分子共计18人上了一堂远程党课——集中收看贵州广播电视台公共频道直播的“新时代学习大讲堂”第15期时代前沿知识专题讲座。

专题讲座于当日上午9:00准时开始,由省委常委、省委组织部部长李邑飞同志主持,中组部组织一局副巡视员王维东围绕“贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,推进党的基层组织建设”主题,从关于《条例》颁布的重大意义、关于贯穿《条例》的基本精神、关于《条例》的重点内容等三个方面,全方位、多角度的对《条例》进行了深度讲解,让党员们再一次学习了《条例》的内容。

听完专题讲座后,党员们围绕如何贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,推进党的基层组织建设标准化、规范化,提升国企党建工作水平开展了学习研讨。公司分管党建工作的总会计师姜帆主持研讨,并作了中心发言,其他党员也积极发言。一致表示:此次专题讲座内容精彩、内涵丰富,既是一次高端的政策解读,又是一场深刻的党性教育。通过这种形式上党课,既能学到真知识,又能听到专家的真知灼见。《条例》的出台,为我们如何做好党支部工作指明了方向,对提高党支部建设质量,具有很强的指导意义。我们要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

编辑:keshu

相关稿件